x
Присоединяйся к нам
02/11/2017


Время снять шляпу. Пересадка волос на мировом уровне уже и в Молдове

Время снять шляпу. Пересадка волос на мировом уровне уже и в Молдове

Комментарии   |   Содержание выпуска



Вопрос густой шевелюры остается важным не только для женщин, но и для мужчин. Хорошо выглядеть в наши дни не роскошь, а норма. Тем более, в наши дни, когда медицина шагнула далеко вперед в способах решения тех или иных эстетических проблем. У нас в стране уже применяют передовые технологии по пересадке волос. Речь идет о Medpark International Hospital, где работают специалисты мирового уровня, в т. ч. в области эстетической медицины. Сегодня мы беседуем с доктором Ерджаном Карачаоглу (Ercan Karacaoglu).

Business Class: Господин Карачаоглу, поговорим о пересадке волос. Объясните нашим читателямчто это за процедура?

Ерджан Карачаоглу: Пересадка волос по определению — это пересадка волосяных фолликулов из одной области головы в другую, где волос недостает. Как правило, процедура заключается в пересадке волосяных фолликулов по отдельности с затылка, где их больше всего, на переднюю часть головы, где их не хватает. Это возможность решения таких проблем, как облысение и потеря волос.

Многие уезжают из Молдовы за границу — в Стамбул, Рим, Венецию — для пересадки волос. Но теперь можно осуществлять эту процедуру в нашей стране, в Medpark, на самом высшем уровне.

Business Class: А как долго длится операция?

Ерджан Карачаоглу: От 5 до 6 часов — в зависимости от того, сколько волос предстоит переса- дить. Одно из ее преимуществ состоит в том, что она проводится под местной анестезией — применение наркоза не требуется.

Business Class: Хорошо. А шрамов после этого не останется?

Ерджан Карачаоглу: Никаких шрамов не будет, это еще одно преимущество данной методики. Техника, которую мы применяем, называется FUE (Follicular Unit Extraction — извлечение отдельных фолликулов). Фолликулы собирают по одному, по отдельности, и следов не остается.

Прозвучит довольно громко, но такую операцию можно сравнить с искусством. Мы извлекаем фолликулы из тех мест, где их много, проделывая маленькие «туннели» там, куда собираемся пересадить, и помещаем таким образом, что волосы выглядят совершенно естественными. Через некоторое время они отрастают, их можно мыть, расчесывать, это полностью ваши собственные натуральные волосы. И выглядят они так, будто достались вам с рождения, ничем не отличаются некоторое время они отрастают, их можно мыть, расчесывать, это полностью ваши собственные натуральные волосы. И выглядят они так, будто достались вам с рождения, ничем не отличаются от непересаженных волос.

Полную версию статьи читай в ноябрьском номере журнала Business Class!

 

наверх ↑

BusinessClass - 2017, №134


Подпишитесь на электронную версию






 Оставьте свои комментарии






* Комментарии не должны содержать нецензурные слова и выражения


code
Отправить


До нового номера 7 дн. 20 час.
BusinessClass 136-137
Конвертор
Погода
Рынки
 
20.5415
16.6347
0.2937
4.4056
0.6142
21.02.2018
-2° -5°
Feb 21
+3° -2°
weather
Feb 22
+2° -2°
weather
Feb 23
+1° -4°
weather
Feb 24
-2° -10°
weather
> 404 Not Found Not Found
Консультанты
Задайте свой вопрос и узнайте мнение специалиста
Опрос
Сложно ли руководить женщинами?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Есть ли гендерное неравенство в Молдавском бизнесе?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Сложно ли вести бизнес с женщиной? (женщина как бизнес-партнер)

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Трудно ли подчинятся женщине?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить