x
Присоединяйся к нам
02/11/2017


Время снять шляпу. Пересадка волос на мировом уровне уже и в Молдове

Время снять шляпу. Пересадка волос на мировом уровне уже и в Молдове

Комментарии   |   Содержание выпуска



Вопрос густой шевелюры остается важным не только для женщин, но и для мужчин. Хорошо выглядеть в наши дни не роскошь, а норма. Тем более, в наши дни, когда медицина шагнула далеко вперед в способах решения тех или иных эстетических проблем. У нас в стране уже применяют передовые технологии по пересадке волос. Речь идет о Medpark International Hospital, где работают специалисты мирового уровня, в т. ч. в области эстетической медицины. Сегодня мы беседуем с доктором Ерджаном Карачаоглу (Ercan Karacaoglu).

Business Class: Господин Карачаоглу, поговорим о пересадке волос. Объясните нашим читателямчто это за процедура?

Ерджан Карачаоглу: Пересадка волос по определению — это пересадка волосяных фолликулов из одной области головы в другую, где волос недостает. Как правило, процедура заключается в пересадке волосяных фолликулов по отдельности с затылка, где их больше всего, на переднюю часть головы, где их не хватает. Это возможность решения таких проблем, как облысение и потеря волос.

Многие уезжают из Молдовы за границу — в Стамбул, Рим, Венецию — для пересадки волос. Но теперь можно осуществлять эту процедуру в нашей стране, в Medpark, на самом высшем уровне.

Business Class: А как долго длится операция?

Ерджан Карачаоглу: От 5 до 6 часов — в зависимости от того, сколько волос предстоит переса- дить. Одно из ее преимуществ состоит в том, что она проводится под местной анестезией — применение наркоза не требуется.

Business Class: Хорошо. А шрамов после этого не останется?

Ерджан Карачаоглу: Никаких шрамов не будет, это еще одно преимущество данной методики. Техника, которую мы применяем, называется FUE (Follicular Unit Extraction — извлечение отдельных фолликулов). Фолликулы собирают по одному, по отдельности, и следов не остается.

Прозвучит довольно громко, но такую операцию можно сравнить с искусством. Мы извлекаем фолликулы из тех мест, где их много, проделывая маленькие «туннели» там, куда собираемся пересадить, и помещаем таким образом, что волосы выглядят совершенно естественными. Через некоторое время они отрастают, их можно мыть, расчесывать, это полностью ваши собственные натуральные волосы. И выглядят они так, будто достались вам с рождения, ничем не отличаются некоторое время они отрастают, их можно мыть, расчесывать, это полностью ваши собственные натуральные волосы. И выглядят они так, будто достались вам с рождения, ничем не отличаются от непересаженных волос.

Полную версию статьи читай в ноябрьском номере журнала Business Class!

 

наверх ↑

BusinessClass - 2017, №134


Подпишитесь на электронную версию






 Оставьте свои комментарии






* Комментарии не должны содержать нецензурные слова и выражения


code
Отправить


До нового номера 19 дн. 17 час.
BusinessClass 135
Конвертор
Погода
Рынки
 
20.3948
17.2940
0.2919
4.4025
0.6375
12.12.2017
+2° +1°
Dec 12
+10° 0°
weather
Dec 13
+9° +2°
weather
Dec 14
+6° +1°
weather
Dec 15
+10° +6°
weather
FTSE 100 7,453.48 0.0%
Dow Jones 24,386.03 +0.23%
Nasdaq 6,875.08 +0.51%
Nikkei 225 22,866.17 -0.32%
Консультанты
Задайте свой вопрос и узнайте мнение специалиста
Опрос
Где вы обычно покупаете авиабилеты?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Как часто вы меняете работу?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Каким должен быть пенсионный возраст?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Как вы ищете работу?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить