x
Присоединяйся к нам
15/06/2017


Самые странные услуги в мире

Самые странные услуги в мире



1. Японская услуга «Просим прощения»

Как же, порой, трудно просить прощения, особенно если не позволяет гордыня. Однако сделать это будет гораздо легче с помощью услуг нескольких японских компаний. Они предоставляют человека, который готов просить прощения за вас у кого угодно и за что угодно, по телефону (от 96 долларов) или лично (до 240 долларов). Главное, чтобы человек перед которым вы провинились, принял такое извинение.

 

2. Аренда щенка

 Если в вашей семье есть члены которые против завести собаку, но вам очень хочется, можно взять щенка напрокат. А если удастся убедить близких оставить щенка себе вы сможете, доплатив, сделать это. Похожая услуга уже есть и в соседней Украине, где можно взять животное на пару дней, чтоб уверится на все 100% что вы действительно хотите взять на себя ответственность за животное.

Ну а для тех, кто думает не о щенке, а, скажем, о курице, одна австралийская компания предоставит ее в аренду.

3. Знаменитость на один день

Если хотите почувствовать себя настоящей звездой, кото  рую снимают папарацци и у которой имеются восторженные поклонники, за 500 долларов ваша мечта станет реальностью. Американская компания «Celeb 4 a Day» («Знаменитость на один день») пришлет к вам такую команду в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

4. Похмельный автобус

Если после гулянки в Лас-Вегасе будет очень тяжело от выпитого, можете запрыгнуть в специальный автобус. На его борту есть все необходимое, чтобы прийти в себя: капельницы, таблетки от тошноты и т.п.

         

 

5. Карлик на вечер

Каждый из нас пытается  удивить своих гостей. Это точно удастся, если пригласить на вечеринку карлика. Такая услуга доступна в США и Великобритании.


6. Аренда бабули

Соскучились по бабушкиным навыкам и умениям? Австралийская контора «Аренда бабули» может прислать вам настоящую бабушку, с набором заказанных навыков.

7. Друг на час

Это не шутка. Всего лишь за 10 дол. в час можно обзавестись приятелем. Кто знает, может в один день за дружбу с ним не нужно будет платить?

8. Аренда иностранца

А ведь хочется порой пообщаться живьем с людьми из другой страны, узнать как у них все устроено. Если нету возможности путешествовать и утолить «жажду» общения, японская компания позволяет своим клиентам арендовать иностранца, с которым можно «зависнуть».

9. Аренда человека, который постоит в очереди за вас

Не любите стоять в очереди? Не проблема! В Нью-Йорке, всего за 25 долларов в час и еще по 10 баксов за каждые 30 минут, вы можете арендовать человека, который будет стоять в очереди за вас. Ведь время  —деньги.

10. Аренда человека, который выберет бар или ночной клуб за вас

Собираетесь в ночной клуб и его атмосфера очень важна для вас? Как узнать заранее? Теперь это можно сделать благодаря приложению Crowdmug для iPhone. Люди, работающие с этим приложением, часто посещают подобные заведения. Когда вы выбираете какой-нибудь бар или клуб, человек, находящийся в данный момент в этом заведении, получает уведомление на свой телефон, фотографирует зал изнутри и отправляет вам. Вуаля! Вы увидите бар изнутри, не вставая с дивана! А человек, сделавший фото, получит денежку. Таким образом, вы не потратите время на то, чтобы найти лучшее заведение для времяпровождения.

Источник: ubr.ua

наверх ↑





 Оставьте свои комментарии






* Комментарии не должны содержать нецензурные слова и выражения


code
Отправить


До нового номера 7 дн. 20 час.
BusinessClass 136-137
Конвертор
Погода
Рынки
 
20.5415
16.6347
0.2937
4.4056
0.6142
21.02.2018
-2° -5°
Feb 21
+3° -2°
weather
Feb 22
+2° -2°
weather
Feb 23
+1° -4°
weather
Feb 24
-2° -10°
weather
> 404 Not Found Not Found
Консультанты
Задайте свой вопрос и узнайте мнение специалиста
Опрос
Сложно ли руководить женщинами?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Есть ли гендерное неравенство в Молдавском бизнесе?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Сложно ли вести бизнес с женщиной? (женщина как бизнес-партнер)

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Трудно ли подчинятся женщине?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить