x
Присоединяйся к нам
05/12/2017


В Сынджере достраивают Елисейский дворец

В Сынджере достраивают Елисейский дворец



В пригородной Сынджере реализуется один из самых капиталоемких проектов ресторанного бизнеса — банкетное заведение «GrandElysee», позиционирующееся в формате свадебного дворца. Его строительство ведется третий год, а запуск запланирован на апрель 2018 года. 

Проект многомиллионный и осуществляется на кредитные средства. Основной инвестор и совладелец нового объекта - Серджиу Постика, экономист по профессии, который порядка 10 лет развивал собственный строительный бизнес. «Grand Elysee» - это его ресторанный дебют и единственное дело, на котором сейчас сконцентрирован предприниматель и его семья. 

Участок в 1,5 га под новое сооружение был приобретен на «первой линии» трассы Кишинев-Новые-Анены. Сам объект занимает 2,5 тыс. кв. м, остальное отводится летнему саду и ландшафтным зонам, декорированным фонтанами, мраморными колоннами, коваными изделиями. Архитектором проекта выступила Елена Агафонова (кишиневская дизайн-мастерская «A Studiya»). По замыслу инвесторов, архитектор создала максимально приближенную копию Малого Елисейского дворца (Petit Palais d`Elysee) в Париже, в котором сегодня расположен Музей изобразительных искусств. Очень смелая идея, учитывая дислокацию отечественного «Grand Elysee»! 

Чтобы соответствовать французскому прототипу, концепция нового объекта основана на классическом стиле.  В декоре доминирует мрамор, в т. ч. и 3-метровые мраморные скульптуры, лепка, зеркала, изящная подсветка. Теплые полы — с имитацией паркетной доски. Все окна — панорамные. Также в интерьере будет камин и использованы цветочные композиции. 

Комплекс располагает двумя основными залами высотой в шесть метров. Вместительность первого — 250 посадочный мест, второй может принять до 150 гостей. Главный зал оборудован подиумом и специальной техникой для проведения деловых конференций. В целом, в «Grand Elysee» будут организовывать банкеты (свадебные, юбилейные, семейные и проч.), презентации, показы мод, а также приемы высокого уровня. 

Сегодня на новом объекте ведутся завершающие отделочные работы. 


Автор: Ирина Маценко

Источник: "Логос-пресс"

 

наверх ↑





 Оставьте свои комментарии






* Комментарии не должны содержать нецензурные слова и выражения


code
Отправить


До нового номера 7 дн. 20 час.
BusinessClass 136-137
Конвертор
Погода
Рынки
 
20.5415
16.6347
0.2937
4.4056
0.6142
21.02.2018
-2° -5°
Feb 21
+3° -2°
weather
Feb 22
+2° -2°
weather
Feb 23
+1° -4°
weather
Feb 24
-2° -10°
weather
> 404 Not Found Not Found
Консультанты
Задайте свой вопрос и узнайте мнение специалиста
Опрос
Сложно ли руководить женщинами?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Есть ли гендерное неравенство в Молдавском бизнесе?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Сложно ли вести бизнес с женщиной? (женщина как бизнес-партнер)

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Трудно ли подчинятся женщине?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить